SABATO DI APRILE

SABATO 7 APRILE

SABATO DI APRILE CENA HOOKIPA SU PRENOTAZIONE

Assaggia la nostra cucina Estate 2018

Ogni sabato di aprile, invito riservato a clienti ed amici, massimo 60 pax

In occasione della nuova stagione estiva, la rinnovata location e  le novità del menu, abbiamo il piacere di invitarti ad assaggiare la nostra cucina con 4 sabati speciali su prenotazione ad un prezzo riservato a te, cliente ed amico.

 

Cena Sabato 7 aprile 

PRIMA DI TUTTO
Tre per te…

Il crudo
Battuta di tonno di Favignana, crema di arancia rossa e pistacchio di Bronte

Il marinato
Gambero marinato all’aceto balsamico DOP di Modena con cipolla tropea

Il caldo

Baccalà mantecato alla moda di una volta su crostino di polenta


PRIMI IN ASSAGGIO
Risotto al nero di seppia con burrata e scampetto 
Passatelli code di gambero, ciliegino e pesto


DALLA PADELLA

Calamari dorati, erba cipollina con pesto di sedano e pomodoro 


DOLCE DI NOSTRA PRODUZIONE

Panna cotta al passion fruit

 

Euro 25,00 

escluse bevande