MENU CENA

MENU CENA Dalle prime luci del tramonto al calar della sera, la terrazza panoramica accoglie con la suggestiva vista mare

 

PER COMINCIARE

Zuppetta di Cozze alla Tarantina con bruschette

Fresco di mare con seppia, polipo e gamberi

Salmone marinato con arancio e finocchio

Tiepida di polipo con patate e olive taggiasche

Alici marinate su crostini con peperone

 

Tartare di manzo tradizionale

 

LE NOSTRE PASTE

Tagliolino trafilato al nero di seppia con sarde

Spaghetti alle vongole veraci

Strozzapreti gamberi e pesto

Chitarrini al piccolo scoglio

Paccheri di gragnano all’astice   (min. 2 persone)

 

Cappelletto romagnolo O TAGLIATELLA “alla moda di una volta”

 

I SECONDI

Branzino alla griglia

Spiedini misti di gamberi e calamari

Fritto misto con gamberi, calamari e verdure

Tagliata di tonno CON SESAMO

Grigliata mista di pesce (min. 2 persone)

Tagliata di Manzo con rucola e grana

 

I Dolci

Panna cotta lime e menta

SEMIFREDDO MASCARPONE E CAFFè

Fresco di yogurt alla pesca

Millefoglie con gelato e fragole

Sorbetto al limone o al caffè