MENU CENA

MENU CENA Dalle prime luci del tramonto al calar della sera, la terrazza panoramica accoglie con la suggestiva vista mare

ANTIPASTI

Carpaccio di spada affumicato
con finocchio e citronette agli agrumi

Selezione di antipasti freddi con tartare di tonno, insalata di mare, cous cous ortomare e alici marinate

Tartare di tonno pinna gialla
al lime e zenzero

Zuppetta di Cozze alla Tarantina con bruschette

Gratinato di crostacei e molluschi

Tagliere di salumi nostrani (prosciutto crudo, salame, mortadella, porchetta..)
con schiacciatina

Varietà di formaggi del territorio
con confetture

 

PRIMI

Riso carnaroli tradizionale alla marinara

Passatelli fatti in casa
con vongole e pomodorini

Gnocchi casarecci con pesce spada e melanzane

Spaghetto alla chitarra
con polpa di granchio

Spaghettone “Lo Conte”  allo Scoglio
con scampi, granchi, gamberone argentino e molluschi

 

Cappelletto artigianale
al ragù tradizionale romagnolo

 

SECONDI

 

Fritto di gamberi, calamari e alici con verdure croccanti

Spiedini misti di gamberi e calamari

Tagliata di Tonno con misticanza di verdure

Grigliata Mista di Pesce (min. 2)
con pescato del giorno

Fritto Reale con scampi, gamberone, mezzo granchio,
calamari alici e verdure croccanti

Coccio di molluschi e crostacei con crostini caldi

 

Tagliata di Manzo con rucola e grana con riduzione all’aceto balsamico di Modena

Gran piatto vegetariano (mantecato di patate allo zenzero, crema di carote all’arancia, spiedone di verdure alla griglia, ratatouille di verdure e insalata quinoa)



DOLCI 

 

Tronchetto di gelato allo yogurt con fragole di stagione

Bavarese alla vaniglia con salsa all’ananas

Semifreddo fatto in casa al mascarpone

Tenerina al cioccolato al cuore fondente

Panna cotta al caramello

Vino liquoroso toscano con biscotteria secca tradizionale

Sorbetto al limone o al caffè

Tagliata di frutta fresca di stagione

Barchetta di ananas al naturale o al Grand Marnier